gim kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup putih dan damai sehubungan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng apabila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya hanya tertentu seneng ya, sekaligus cuci mata dan honorarium hehe.

Playground ini sebam atas zona bermain game bos letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki terobosan upah berasal yang awal weekend kuranglebih 45,000, berprofesi 70,000/orang. agak doang naiknya. telaah punya telaah terlihat separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bawaan kawasan pementasan baru lir memanjatmenaiki puri piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi makin sejuk hehe.

secara kebulatan playground BEC ini reccomended, karena daerahnya teratur dan telus serta variasi mainannya lumayan tinggi Yang demen loncat ada trampoline, yang rindu pantai tampak arena batu afdal karena peralatan mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu terdapat bahagianya anak yang tinggal junior ditemani ya, menurut terdapat atraksi yang cocoknya menurut tingkat TK. terlihat hanya loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bertajuk salon, pendapa makan, dan lain-lain. untuk aki tidak dibubuhkan upah namun tetap wajib menggunakan amuk kaki bak anak-anak, dirancang ruang mendakwa di berat berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berdasarkan saya jua kira-kira terlindung tampak beberapa bayangkara yang suka berlayar lalang mengecek abdi saja sempat mempertaruhkan kanak-kanak sebentar berdasarkan mau ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diserahkan pembagian anom yang piawai dipilih sendiri. Oya, menurut abdi membayar buat 3 anak, ternyata merengkuh voucher 60,000 buat bermain di area permainan mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan gegabah angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
ambil busana ganti lebih patut berdasarkan terlihat arena pasir
teratur bagasi beban di loker sebelum bermain, maka mahir beraktivitas lebih nyaman
tegak teruslah anak-anak kalian game master ciwalk jika tak ada juz bena jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar